В машине на Украину еду я

Анатолий Травкин
 В машине на Украину еду я,
Со мной девица,
Она подкладывается под меня,
Попробуй не удивиться.

А скорость свыше 100 км,
А ей хочется порезвиться,
Не понимает она ни черта,
Можно же и разбиться.

«Остановимся мы и в лесок,
А там можно насладиться»,
«Нет, только на ходу, ездок,
Я же могла в тебя влюбиться».

Я засунул ее под руль,
Она смогла со мной сблизиться,
Я чувствую ее губы, ее грудь,
Она как кошка облизывается.