О чём ты плачешь?

Вера Портнова
О чём ты плачешь, мой сентябрь?
О красоте ушедших дней,
Что впереди - зима, декабрь,
И так не скора встреча с ней,
Которую зовут ВЕСНОЮ?
Не плачь, мой милый, не горюй:
Ты не один сейчас - со мною.
Послав последний поцелуй,
Уймись, сентябрь, успокойся:
Мы в мире все чего-то ждём
И дожидаемся ... Не бойся!
Пройдёт печаль твоим дождём.