Вот бы. Вариации на тему если бы да кабы...

Наталья Озерицкая
Вот ты взять да и
Выключиться...
Вот бы с обрыва да
И вылететь из этого омута...
Вот бы все ошибки взять
и...
Выклянчить
бы
У тебя свою душу
Назад...


Вот бы взять да и
Вылечится
От тебя бы слихвой...
Устала от этих мыслей - скупого вороха...
И утром, проснувшись,
С кровати встать...
и...
Выучить
Свое нутро
Не оглядываться
на тебя
в листопад...