Стриптиз не портит аппетит!

Дина Лебедева
Устроила стриптиз на кухне,
Почистив рыбы полведра.
Примчалась на халяву муха,
Чтоб оценить изгиб бедра,
Свечение и гладкость кожи,
Невинность ярких плавников...
Мой кот от "ню" завелся тоже!
Стащив плотвичку, был таков.

Одежка - чешуя искрилась
Отдельно от нагих актрис.
Одна из щук в экстазе билась,
Оваций требуя, "на бис".
Приправив солью голых рыбок,
Чтоб сохранили свежий вид,
Убрала тушки в холодильник...
Стриптиз не портит аппетит!


Фото Алины Лазаревой