Вампиры

Елена Геннадьевна Павлова
 
К Олимпу ломится больных вампиров рать.
Болезнь заразная – подобна тифу.
Хотят у всех энергию скачать
По безлимитному тарифу!

Вампир «простой» в семействе пищи ждёт.
Вампир «высокий» лечит государство.
Вампир «великий» целый мир сосёт,
Укореняясь в Поднебесном царстве.