Короче!

Валерий Таиров
Попросили: - "Пишите короче!
Хватит ёрничать! Хватит шутить!
Ведь вокруг - бойни, войны и козни!
Лучше вы напишите, как жить!"

Вновь советуют: - "Только о ВЕЧНОМ!
Иль о том, что не каждый поймёт!..."
Жалко, сиюминутное встречно
Настигает и бьёт наизлёт!

Подсказали: "Пишите умнее,
Сжав и зубы, и волю в кулак!
Я ответил: - "Со зла - не умею,
Я - чудак и пишу просто так!"

Намекнули: - "Пишите КОРОЧЕ!"
И теперь я короче пишу:
Многоточие......плюс пара строчек,
И перо, словно вёсла сушу!.......

 Валерий Таиров