А ты как будто не влюблялась?

Антипов Василий
 А ты как будто не влюблялась?
Наверно много ошибалась?
В любви заманчивой такой.
 * * *
Вот я ошибся просто ой.
Но есть надежда предомной.
И потому я не скучаю,ищу,
 * * *
Потом одну с другой сравняю
И вывод делаю один,
Что есть они но нету к ним,
 * * *
Что нету к ним любви,
 В подарочном конверте,
Не верите друзья?
Пожалуйсто. Проверте.