Как хочется вернуться...

Нинель Лоу
Как хочется вернуться...
в это лето,
Где каждый вздох был
счастьем опьянен.
Где только от улыбки
и привета
Весь мир в глазах твоих
был заключен.
Где плакали рассветы,
дни горели,
А вечера укладывали спать.
Мы ночи гнали прочь,
и не болели
Глаза, пытаясь дрему
превозмочь.
Где били рифмы
серебром фонтанов,
А солнце золотом стихов
ласкало нас.
Наверное, мы были
сильно пьяны
Любовью, верой и надеждой
в этот час.
Ничто не вечно,
пруд покрылся тиной
Вода застыла,осень
холодна,
А в небе клин
курлычет журавлиный.
И с ним уходит всё,
..и навсегда...