Ты сердишся песня

Бывалый
ТЫ СЕРДИШСЯ.

1.
Мы растаёмся не прощаясь
Устало говоря слова
И всё что нам с тобой осталось
Опавшая к ногам листва
Ушли, умчались, улетели
Те ночи полные огня
Теперь январьские метели
В душе кружатся у меня

Припев.

Ты сердишся, а значит любишь
Ты сердишся, а значит ждёшь
Ты сердишся, но не забудешь
Тот самый – самый первый дождь...
Ты сердишся, а значит – скука
Ты сердишся, а значит – ночь
Ты сердишся, моя подруга
И некому тебе помочь...

2.
Ну почему всё так случилось
И не к чему искать ответ
Быть может нам любовь приснилась
Оставив в сердце нежный след
И пусть пройдут года – столетья
Когда нибудь среди весны
Друг друга на пути мы встретим
И снова будем рядом мы.

Припев.

Ты сердишся, а значит любишь
Ты сердишся, а значит ждёшь
Ты сердишся, но не забудешь
Тот самый – самый первый дождь...
Ты сердишся, а значит – скука
Ты сердишся, а значит – ночь
Ты сердишся, моя подруга
И некому тебе помочь...