Смеяться над собой полезно

Ирина Бунина
Я "лепёшек напекла"
И на этот сайт "зашла"...
Ух! Мне не поверишь ты,
Здесь "пирожные", "торты"!
Тут кондитер при параде
И "товар" весь на виду.
Есть и "вишня в шоколаде",
И "коржи" здесь "на меду"...
Нет, пойду домой я, братцы,
Над собою посмеяться.
2006