Первый

Руслан Абдуллин
посмотри в окно как снег идет
на асвальт серый патает
пусть расстает быстро и пройдет
но как души людей он радует

на листву золотую на бегущий народ
примеряя на землю наряды белые
не изменен природы круговорот
как прекрасны снежинки первые

посмотрите посмотрите он для вас старается
и себя не щядя на освальт разбивается
посмотрите посмотрите как кружится
значит жизнь на земле продолжается