Свернулась кошка на коленях...

Элис
Свернулась кошка на коленях
Урчит, передает тепло
И больше никаких сомнений –
Везде вокруг одно стекло

Все отдала бы за мгновенье
Где мы с тобой опять вдвоем
Чтоб ощутить прикосновенье
Не чье-нибудь, а лишь твое

Смотрю в окно – звезды рожденье
Ты видишь ли сейчас ее?
Ее жизнь миг – потом паденье
Как будто кто не уберег

Я тоже падаю, смятенье
В моей душе теперь живет
И только кошка на коленях
Свое тепло передает...