хорошие новости

Ольга Тверичанка
Вот и март уж на исходе…
Все меняется в природе:
Небо стало голубее,
И кондукторы добрее,
Ездить стало веселее,
Сделав вид, что ты не «заяц»,
А с прищуром, как китаец!
Люди чаще улыбаться
Стали, в озере купаться,
Побросав свои дела,
Побежали «моржеваться»,
Так как к нам Весна пришла!..