Твой возраст

Альбина Волкова
Есть возраст детства
В нем само совершенство
Чистейшей капли родника,
В нем есть от всех печалей средство-
Мамы золотое сердце
И нежных рук ее тепло.

Есть возраст юности бесценной-
В нем вихрь души, ума и глупости восторг,
Романтика, любовь и нежность,
Огромный поиск
Всех своих путей,
Больших дорог.

Расти мой милый внук, дерзай свое столетье
Расти и сильным духом будь,
Не прячься за чужие спины-
Будь смелым, умным будь,
Во всем достойным звания мужчины!