Без тебя я больше не могу...

Анатолий Ушанов
Без тебя я больше не могу!
Я устал. Я выбился из сил.
Жизнь стоит, а я бегу, бегу...
К той траве, которую скосил,
К тем цветам, что вырвав растоптал
В гневе злом на солнечном лугу...
Если б знала ты как я устал!
Без тебя я больше не могу!

01-04-1989