Маленькие приятности

Алексей-Семенов
Было это вечером
Делать было нечего!
Позвонили мне друзья:
- соберемся у тебя?
Я конечно же не прочь
Поколбасить в эту ночь!
Пиво, музыка, веселье
И девчонок…
- возбужденье!
Душ, бардак, скрипит кровать!
Продолжаю продолжать!
Снова, блин, скрипит кровать,
А потом еще опять!
После душа покурив
Продолжаем свой отрыв!
Изможденные приятно,
Стоя на ногах невнятно,
Из последних сил потом
Погружаемся мы в сон!