пародия на 32 рецензии

Георгий Биашвили
Любовь, не совершившая броска на вскидку
В день завтрашний, клокочет у виска бутылкой

Не голубою жилкой всепрощенья, зыбко
А нетерпеньем нового явленья, в "крытке"

Пришедшего на цыпочках былого стихоплётства
В день нынешний, крутящийся юлою.
всем поэтам сходство,

ну а маразма я такого написал бы много,
да стыдно клавиши марать пред музою и богом.