запотело стекло...

Таня Кузнецова
запотело стекло
не видать не шиша
мне глотать тяжело
там застряла душа
не случалось пока
задыхаться всерьез
надышу облака
как смогу - через нос
как красивы они
подойди, посмотри
что не стало с людьми
то болит изнутри
то прекрасно на вид
лишь непрочно слегка
ничего, что болит
но зато - облака...