Лягушки

Вячеслав Михайлин
Как майской теплой ночью,
Когда цветет ирга,
И ветерок щекочет
По проседям луга.
В болотце на опушке
Порывами любви
Трещат себе лягушки,
Как в роще соловьи.
Хоть гимн немногословней
Журчания ручьев,
Но у холоднокровных
Кипение голов.
В таланте икрометном
В желании любви
Трещат себе лягушки
Как в роще соловьи.

Середина мая 2005