Пили ежик с дикобразом... Политический стих

Эльмира Махмудова
Пили ежик с дикобразом:

- За зверей многообразье!
- За свободный общий лес!
- За гостей свободный въезд,
- За развесистые елки,
- За торговлю на иголки,
- За надежные границы,
- За бардюры в виде спицы,
- За здоровую цензуру,
- За ежовые структуры,
- За полезные капканы,
- За картину "Еж в тумане",
- За награды единицам,
- За значки на рукавицах....
- За ежей! - отдельный тост...
Дикобразов -
............. на погост!


Особое спасибо Николаю Васяеву за идею.