Зефир в шоколаде

Небо Ноября
Вся наша любовь от боли до боли –
От вспоротых вен до порванных нервов.
Уйти навсегда не трудно. Не стоит
Иллюзии в ряд выставлять на показ
И ждать, что кто-то решится из нас
Быть чуточку лучше, что-то ещё…

Зефир в шоколаде бывает так вкусен…

Я прыгаю в небо на острые камни.
Чего ещё надо, когда весь наружу…
Ты всё ещё лучше, и всё ещё манит
Твоё безвозвратно нежное тело…
Понять не могу, что ты хотела:
Убить, воскресить меня? Что-то ещё…

Зефир в шоколаде портит мне зубы…

Так хочется снова в тёплое лето.
Знать не хочу, что я здесь навсегда.
Но если я здесь, то лучше без света
Идти в небеса, врезаясь в закат…
Так нужен твой шёпот, ласковый взгляд…
…и что-то ещё… что-то ещё…

Зефир в шоколаде.

20 октября 2006 г. 22:12