Обида

Яэль Кац
Я добрым был,
Чистосердечным,
Отзывчивым
И, может быть, беспечным.

Я верил вам
И веру сохранил,
Но предали меня.
Остался я один.

Разочарованье,
Боль и страх,
Обида, злость
В твоих глазах.

Уйти, забыться
И отвергнуть суть,
Простить, но не сейчас –
Когда-нибудь…