С солнцем в рукаве

Ангелина Эльвицкая
Октябрю-крупье, раздавшему двадцать карт
Невдомёк, что спрятала туз в рукаве
Не молитвы, мечты на спидометр намотав
Получила у клёна на счастье входной билет
Прочитала послание - клинопись птичьих стай
И теперь я знаю - тебе не идти - лететь
И размечен путь уже в наш желанный рай
Вдоль по серому небу дождинками на стекле
Половодье летних желаний, страстей, утех
Переполнит осеннюю чашу и let it be!
Ставки сделаны. Осень. Октябрь-крупье
Я играю ва-банк. С солнцем в рукаве.