Лампочка Ильича

Умственно Усталый
Видишь - лампочка Ильича?
Дай-ка кирпича!
Разобью я ее сейча,
Не болтали чтоб сгоряча,
Что это-де лампочка Ильича...
Никакого она не Ильича,
А Эдисона, Томаса Алвыча!
А кстати, был еще такой футболист - Болтача...
....................................
Ах, ужель ударила мне в голову моча?