выход один

Ирина Шведул
Я буду безумно скучать и ночами скулить
И маяться, и просыпаться в полночном бреду
Но выход один, я должна навсегда отпустить
Мне больно ступать, столько дней я по следу иду
За счастье с тобою молила сто лет небеса
И звезды тебе колыбельные пели свои
А ты все к земле опускал голубые глаза
Не слушая песен моей одинокой любви
Веками смотрела как губы других целовал
И плакало сердце холодным осенним дождем
 Средь лиц и прохожих увы ты меня не узнал
И сердце мое запылало багряным огнем
И болью горячей пронзили меня небеса
И я прочитала ответ в переливах зари
Тонула в дождях, утопала в прозрачных слезах
Душой заплатила по счету ненужной любви!