Без названия

Анна Айори
Темно. Лишь сквозь проемы ставень
Сверкает день и яркий свет
Слепит. Глаза, что жизнь искали,
Уж смотрят в ночь, теряя цвет.

Итог. Страданий миг и счастья
Засчитан уж. Ошибок нет.
Пора. Из радуги в ненастье
Ввергает нас теченье лет.

Но знай, когда ты будешь верен
Призыву Духа - силе сей,
Поверь, пусть век тебе отмерен
Увидишь свет сквозь призму дней.