Рисунок

Александр Мишанов
Когда во тьме смеётся страх
когда не знаешь, что сказать
Когда слова в твоих устах
Хотят вдогонку закричать
Той самой девушке,
Которую любил

Любил и любишь, не забыл
Как посвящал стихи,
Которые как шифр прочитал,
Возможно юности мечты,
Которую ты сам нарисовал...