Постскриптум

Афанаса
Лунной ночью чувства слагают постскриптум
И, укрыв тебя одеялом, допив свой не-липтон,
Я ложусь на тебя, и мы, чокнувшись мочевыми
Не пузырями-гантелями, друг к другу спинами
Храпим…
Ты так хочешь? Знаешь, как болит старость?
Я тебя разбужу ночью, расскажу, сколько ещё осталось.
Мы на ахи и охи вместе вмиг разложим постель и будни
Нам всё будет с тобой интересно, ведь мы – люди.
А потом, под абсент и водку,
Мы реальность перемешав в картах,
Запоём, как принято, про погодку
И оргазмы вприсядку.
И когда ты отдашь мне последний волос,
С зацелованного мною затылка,
Я спрошу тебя, в сильный, в полный голос:
А об этом ли ты молилась,
Той лунной ночью, когда
Я по клавиатуре, как по клапанам флейты,
А в тебе всё нет ни запаха сна,
Ни песни…?
Мы могли бы стать дороже,
Выйти друг другу в такие солидные чувства,
А что же? Мы просто стали родными,
Родных берегут от безумства…