Моя душа устала ждать

Ксения Астахова
Обман и лож, и все мученья
Я не способна понимать.
Мой разум просит отчужденья,
Моя душа устала ждать.

Ушла мечта, ушло везенье.
Мой угол должен пустовать.
Мой мир приходит в разрушенье,
Там можно только отвергать.

Настанет день, придет стремленье.
Удача спуститься опять.
И в сердце будет примиренье,
Жизнь снова станет удивлять.