Человек Дождя 2

Александр Мишанов
Из берёзы крест я себе срублю
Чтоб мерцал впотьмах
И ладонью звёзды притушу.

Утомившись, путник ляжет на ветвях
Позже жизнь я напишу
На святых словах.

Опишу природу,
Опишу тот день,
Про сырую воду,
Про ночную тень.

Существа ловившего ответ,
Почему сегодня не молчит листва
Так останься ты секрет,
Проходящий мимо Человек Дождя...