В этот день...

Алёнка Огонь
В этот день
Зло подавилось собственной безграничностью тьмы
Обида облилась кислотой,что поливала сердца мученников
Слёзы замёрзли серебрянно-зеркальным льдом
А расстаяв,првератились в прозрачную пыль времени
Желание отомстить было кроваво-ненавистным,
Но и оно сломало свой острый взгляд
Увидев эту картину
Разлука испугалась и прыгнула в белую небыль
Все они стали до крайности ничтожными
После того,как мы сказали простые слова
Что всё равно любим друг друга
А разлучить нас невидимой стеной ненависти
Уже ни у кого из них не хватило простой
А ,может, и сложной
Смелости