Дождем...

Ванесса
Дождем
По желтым листьям, по аллеям, городам,
Где не останешься, наверно, никогда,
Где злой рассвет разбудит серым по утру
Дождем
Прольется осень на озябший тротуар,
И стаи птиц покинут розовый бульвар,
Смешная сказка превратится в краткий миг
Дождем
Нас разлучил холодный ветер октября.
Обрывки листьев на асфальте - ТЫ и Я
В чужую жизнь по мокрым улицам войдем
дождем...