Стихотворение

Афанаса
Я тебе говорю это долгожданное…
Никогда не знала, как, какими словами?
Но вот, суживая пространство,
Хотя так и продолжая кругами...
Я ведь не о любви. Точнее не только
О том, как бывает нужно, необходимо…
Всё намного тоньше... Настолько тонко,
Что уже, понимаешь ли, неисповедимо…
И вот, сев на корточки, в глаза, как в небо,
Затылком о твои колени, что греют,
Я говорю: знаешь, летом
Подарю тебе стихотворение…