С добрым утром!

Афанаса
Говорю тебе: спи. Без пятнадцати три—
Ещё четверть, и скоро утро.
Ты зрачками блестишь: прочти, прочти…
Нет, не просишь, но мне нравится думать,
Как будто так и есть. Я буду читать.
Мне ж чертовски приятно,
Кому мне ещё читать, если не твоим блёсткам,
Что в ночи, как фонари? А утром помято
Ты сонно ползёшь по своим перекрёсткам…
Всё, в общем понятно, ты спи…
Я помолчу... Знаешь, а этот текст
Пришёл, хоть не весь, в то время, когда

И так до утра…
С добрым, Любимая!