Родничок

Орлов Анатолий
Любимая и желанная,
Святой родничок в лесу,
Хоть ты и бываешь странная,
С трудом без тебя дышу.
Единственная красавица,
На конкурсе всех планет,
Которая солнце радует,
Сама, излучая свет.
Не пользуется косметикой,
Но пахнет всегда весной.
Любимая моя женщина,
Я так быть хочу с тобой!