Тост непростой...

Любовь Барышева
Тост непростой.
За прожитые годы...
За неуют, за ссоры, горечь лжи.
За серость чувств, попрание природы,
За призрак счастья, мелочность души,
За неумение ценить хорошее,
За неспособность ближнего любить.
Мой тост за то, за что ты брошена...
О чем с тобой не станут говорить.