Я твержу, как стихи наизусть

Ната-Лья
Я твержу, как стихи наизусть,
Многократно, раскатисто: Грусть!
Умирает листва под ногой.
Хрусть, хрусть, хрусть.

От березы узорная тень,
И прозрачен рябиновый куст.
Осень, сад одинокий раздень!
Пусть …