Rap

Культура
ей в рог
скатина с копыт
но 2 атлета
сзади
где пуговицы
враз
вряд ли случайно
задевают словом
ряд слов прекрасно уживающийся в русском языке
в их исполнении звучит несколько коварно
речи этих нескольких человек до сих пор в моей голове довольно отчетливы, свежи.
Вот они
(в рамках стихосложения пишу стихами специально):
**у, б**, *у*,
**у, б**, *у*

но прекрасным весенним днем не бывает пострадавших
и наши отчаявшиеся герои попадают меж 4х рогов и в область талии
тут уже просто просится рифма Италия
всё, не, медлено спать