Безысходность

Алекс Захаров
Просто читай
Лучше прочти
Но я не могу
Так надо, смоги
Что? Вслух?
Да, так надо
С надрывом?
И взглядом!
Маразм не в почёте
Но, рифмы же в счете?
Торопишься?
НАДО!
Понятно.
Порядок.
Мы встретимся?
Может.
Скучаю.
Я тоже.
Как скоро?
Многновение.
Болею.
Лечение.
А ты как?
Не бойся.
Мне нужно.
Спокойствие.
Но сколько так можно?
Так нужно!
НО СЛОЖНО!
НО НУЖНО!

За два часа общенья,
Я понимаю ощущенья
Ненужность, блин преобладает.
А безысходность побеждает!