ччмчичпчр

Реализм
сиреневое; о сиреневое в цвету
быстрые искры в солнечных глазах на полу комнаты ванной; упал
- поднялся толкнулся, тынц, блять, ура
 приказы исполняются, т не знал? только коровы не летают

теперь  тебе повезло с прекраснейшими и дикими людьми, чья безопасность дорого  стоит,
наконец то испытана, и ты передашь  им  опыт 

что было необходимо, то было бы (но не будем пока забывать)психоз это такой же наркотик или производное от осталных
 + тщеславие = успешная карьера минус все нервы , мама

кнопка телефона

незванные гости

лицо в зеркале