Давай, утонем в бархате ночном...

Сергей Глинский
Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть изумрудных звёзд волшебные признанья
Нам нарисуют сны: в спектрально-голубом
Оттенке, обрамлённом вздохом нежности сиянья...

Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть растворятся боли алебастровые лица...
На облаке усталость душ лелея золотом,
Абсурд реальности проглотит забытья гробница...

Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть зыбкий свет лиловый откровений Транса
Влюблённости Галактику согреет угольком
Ранимости, остановив разбег рутины дилижанса...

Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть ласк пурпур затмит карминность утра...
Атласных орхидей в бреду алькова роковом
Цветенье пробудит поток лучей из перламутра...

Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть жгучих ран огонь остудит бледной мятой
Безумный Ангел с окровавленным челом -
Любви эмблема - неподкупно-непредвзятой...

Давай, утонем в бархате ночном -
Пусть против Нас ханжи-Земли вращенье:
Сокровищницы чувств богатство - о былом
Забыть заставит двух сердец единое биенье...




Only You...