Как всегда

Ирина Каменская
Горьким сигаретным дымом
Выдохну любовь.
Пролетай, журавлик, мимо.
Бог с тобой.

Все нормально, все прекрасно.
Было – значит есть.
Вот такой конец у сказки…
Это месть.

Срочный выход из нирваны!
Я держу удар.
Заживет и эта рана.
Как всегда.