На земле мы - гости...

Оксана Зотикова
Когда слетит с деревьев белый пух,
Когда пройдет пора весенних ливней,
Увидишь в небе яркую звезду,
Которая подарит свет свой дивный.
И озарит она твой долгий путь,
И напоит живительною влагой,
И в тот момент ты вспомнить не забудь,
Что на земле мы – гости, как не странно.
Так мало нам отпущено судьбой…
Так много надо сделать и успеть.
Но сколько б ни было, не сожалей порой,
Возрадуйся, и дай тебе Господь!