Я Вам пишу...

Файфер
резонация на стих Формальной Логики
"Из письма текстового редактора знакомому поэту"

http://stihi.ru/comments.html?2006/01/22-1080

Я Вам пишу – а Вы уж попытайтесь
Раскрасить то, что в строках или между -
Про жизнь свою, распятую на пяльцах
И даже не похожую на зебру…

Хоть в синий размалюйте… или в красный…
А рёбер не хватает в половину…
Но я ещё не верю, что напрасно
Виски мои раскрасили седины…

Пусть вечереет с каждым днём позднее…
Жаль, мне не по годам Ваш юный возраст…
Но будьте чуть смелей и чуть добрее…
Пусть не ко мне… Всегда ещё не поздно…