То, что связано с тобой из вне...

Наталья Озерицкая
Жаль, что так скоро заканчивается косматая полоса счастья...
А потом добивает темнотой безлунной... Прикажи мне
Не думать о тебе? И не проявлять безраздельного хозяйнического участья
У тебя в Душе... Или жизни... Или в том, что связано с тобой из вне...

И чтобы прекратила себя ломать. Надломы на Душе - они остаются,
Словно рубцы, потом не затягиватся, и заполнить их нечем...
А другие пускай смотрят хоть скупо, хоть пафосно... или смеются...
Потому что такая реакция натрезво отучает о тебя... или даже лечит...

И чтобы перестало щемить каждый раз внутри, от пустого случая -
Что ты пройдешь мимо... И что с того, что не улыбнешься? Прикажи мне
Перестать тобой болеть... Чтобы я поняла - так лучше нам...
Обоим... Только, пожалуйста, не повляйся больше. Особенно из вне...
Болит...