Сон

Ковион Норрис
Мой друг - художник и поэт
Пришла ко мне в прекрасном сне.
И мы гуляли под луной
Как хорошо же было мне!

Прошли мы множество дорог.
И целовались мы не раз...
Тут рядом зазвонил будильник
И я закончу свой рассказ.