Воспоминания вечером у камина!

Просто Зиля
Осень, свежо,
Сыро, дождь и слякоть.
Я в Пежо,
Мне так хочется плакать.

Снова обман,
Снова доверие на помойку.
Любви дурман..
Разбудите! Глаза промойте!

Опять «косяк»
Жизнь так бешено пролетает.
Всё пустяк.
За собой ни чего не меняет.

Осень, лужи.
Снова отряхнусь и поверю.
Очень нужно
Себя на прочность проверить.

Свежо, осень,
Слякоть, дождь и сыро….
Вкусно, очень, -
Вино и кусочек сыра….

20.10.06.