этокогда?

Млеко
утро -
это
скованность
/запястий/
закубованность
в то4ку
/тире -
междометье/
это сладость
/слова
по загривку/
это шёпот
/приближение
4тобы услышать/
это щенность
и искренность
/вымыто -
по карманам/
это то4ность сонорных
и беглость гласных
/голоса
на надрыве -
пьянящем/
это вольность
и стойка смирно
это роскошь
не быть убитой
/в спину/
это княжья вязь
окольцованность воли
/или три грамма соли
плюс дробь/
это бег её пальцев
по виску
/- и ты висельник/
это бег
/второпях
с середины/
это пытка
силки
и сонность
...
это когда
засыпаешь
/дышишь
в лопатки любимой/
.