парные танки Семейная Камасутра

Тамара Лагунова
кольцо первое

Ночь.Радио ждет новостей
для меня.
Про людей,
про погоду
про курсы валюты.
Вот проснусь и спрошу все с него.

Кухня так себе три на три метра но
Я на ней главный.
(В.Омутов)


Когда я по радио слышу
что наши бразильцам продули
тогда я немедля готова
заклеить динамику горло
и всем телевизорам в доме
их фейсы закрыть паранжой

ведь если увидишь ты где-то
что флаги приспущены в грусти
то вечером лежа в постели
ты скажешь что ты патриот

кольцо второе

Я Робинзон.Я попол.Это остров.
И двое на нем
Я и мой безопасный секс.
Ну пришлите мне презервативчик.
Курьер, чтобы дама...
(В.Омутов)

Корабль на остров Без Секса
Приходит всегда по субботам
Однако у местных матросов
сильны до сих пор суеверья
и Пятниц у них не бывает

Смотри представленья "Кабуки"


кольцо третье

Не вводи мне регламент
на секс по субботм.
Я с достоинством , горд,
не вмещаюсь в привычные рамки.
Я однажды тебя покорю
Интенсивностью землетрясенья

Жертв, конечно не будет.
но ты будешь рада.
Так что помни! Суббота!
И пусть не придет к нам регламент.
(В. Омутов)

Решила почистить
диван пылесосом
нацелившиь точно
на покрывало
откуда же столько
взялось у нас пыли

О,боже!вчера ты скзал
прахом лягу во имя экстаза