У любви не бывает начала

Ольга Киртунович
У любви не бывает начала,
У любви нет златой середины...
Как не может быть верности мало,
Как у зла нет спасательной силы.

Как у Осени нет снисхожденья
К разукрашенным празднично листьям,
Так любовь выражает сомненья
Электронным, без почерка, письмам.

У любви не бывает награды -
Сути жизни олицетворенье...
Между нею и сердцем - преграда
Из того, что зовут искушеньем.